Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

С 2007 года РФ за аренду казахстанских полигонов будет перечислять в бюджет Минобороны РК более 3 млрд. тенге

Фото : 14 июня 2006, 16:44

С 2007 года РФ за аренду казахстанских полигонов будет перечислять в бюджет Минобороны РК более 3 млрд. тенге

АСТАНА. 14 июня. Kazakhstan Today. С 2007 года РФ за аренду казахстанских полигонов будет перечислять в бюджет Министерства обороны Казахстана более 3 млрд. тенге. Об этом сегодня на брифинге журналистам сообщил заместитель министра обороны РК по экономике и финансам Козы-Корпеш Джанбурчин, передает корреспондент агентства.

По итогам исполнения бюджета за прошлый год была информация, что Минобороны не освоило более 3 млрд. тенге, напомнил К.-К. Джанбурчин, добавив, что «фактически эти деньги не поступали в бюджет Минобороны». «Это деньги, которые должны были поступить от РФ за аренду казахстанских полигонов», - сказал он.

«В соответствии с договором, который действовал ранее, эти деньги должны были поступить в виде вооружения и военной техники», - пояснил далее К.-К. Джанбурчин. «Но в связи с тем, что вопрос с РФ до последнего времени не был урегулирован, ни вооружение, ни военная техника не поступали», - сказал замминистра.

По его словам, соглашение между РК и РФ подписано и со следующего года более 3 млрд. тенге за аренду казахстанских полигонов будет поступать в бюджет Минобороны Казахстана. «Таким образом, Минобороны в 2005 году освоило бюджет почти на 100%», - отметил К.-К. Джанбурчин.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии