Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Родственники убитых Сарсенбаева, Журавлева и Байбосына намерены принять участие в судебном процессе

Фото : 15 июня 2006, 13:05

Родственники убитых Сарсенбаева, Журавлева и Байбосына намерены принять участие в судебном процессе

ТАЛДЫКОРГАН. 15 июня. Kazakhstan Today. Родственники политика Алтынбека Сарсенбаева, его помощников Василия Журавлева и Бауржана Байбосына направили судье Лукмату Мерекенову телеграмму, в которой информируют о том, что примут участие в судебном процессе, передает корреспондент агентства из Талдыкоргана.

В телеграмме сторона потерпевших просит судью перенести заседание на 19 июня, чтобы родственники В. Журавлева и Б. Байбосына могли найти себе адвокатов. На сегодняшний день в суде присутствовал только адвокат жены А. Сарсенбаева.

Как сообщалось ранее, родственники убитых А. Сарсенбаева, В. Журавлева и Б. Байбосына отказывались участвовать в судебном процессе, требуя передать рассмотрение уголовного дела в Алматинский суд.

31 мая постановлением Верховного суда была определена подсудность уголовного дела по обвинению Утембаева, Ибрагимова, Мирошникова, Газиева, Абикенова, Ералиева, Касымова, Тажи, Едегеева, Еспембетова в соответствии со ст. 293 - 294 УПК РК. Дело направлено в суд Алматинской области в Талдыкорган.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии