Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Криминальная хроника

Фото : 16 июня 2006, 12:28

Начальник управления по борьбе с наркобизнесом Западного департамента внутренних дел на транспорте задержан в служебной машине, которая перевозила 150 граммов героина. Еще 7 граммов были в кармане у самого майора полиции. Пока эксперты пытаются выяснить, является ли задержанный наркоманом, тот нанял сразу трех адвокатов.

Александра Вертинская, Актобе

В Петропавловске задержан сутенер, которому едва исполнилось 17 лет. Юный сводник признался, что заниматься этим начал… 4 года назад.

Бизнес был поставлен совсем не по-детски и вполне профессионально. Сутенер снимал “ночным бабочкам” квартиры и сам подыскивал им клиентов.

Его бывшие подопечные отзываются о юноше как об изверге. За малейшее неподчинение он жестоко избивал девушек, не выпускал на улицу и морил голодом. Ему удалось так запугать своих рабынь, что из более чем 20 проституток, находящихся под покровительством юного сутенера, лишь одна набралась смелости и обратилась в полицию.

22-летняя жительница Северо-Казахстанской области изрубила топором своего 65-летнего сожителя и покончила жизнь самоубийством... Изуродованное до неузнаваемости тело убитого обнаружила его дочь. Полиция сразу заподозрила в зверском убийстве молодую сожительницу пенсионера.

Но привлечь ее к уголовной ответственности не удастся: расправившись со своей жертвой, девушка… повесилась. Как явствует из предсмертной записки убийцы, причиной столь трагического финала стали частые ссоры.

Инна Лопатко, Петропавловск

В Усть-Каменогорске пожарные под слоем выгоревших отходов нашли труп девушки. Следствие установило, что потерпевшую убил любовник.

18-летний парень пригласил подругу к себе домой и предложил романтические отношения. В ответ девушка осыпала влюбленного градом насмешек. Молодой человек обиделся и… задушил гостью.

С помощью приятеля он завернул тело в простыню, забросил в мусорный контейнер, облил бензином и поджег. Преступник задержан.

Галина Вологодская, Усть-Каменогорск

Шымкент захлестнула мода на разнообразные кастинги. Этим не преминули воспользоваться местные мошенники.

Например, солидный мужчина представился режиссером и вполне официально провел кастинг среди молодых девушек одного из городских учреждений. Правда, на смотрины допускались только лица с золотыми украшениями, которые “режиссер” любезно взял себе на хранение до окончания мероприятия. В итоге организатор таинственно исчез вместе с золотыми украшениями претенденток.

Данил Шемратов, Шымкент


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии