Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Внесение поправок, предложенных Министерством информации, в закон о СМИ не продвинет заявку Казахстана на председательствование в ОБСЕ - Ордвей

Фото : 21 июня 2006, 15:43

АЛМАТЫ. 21 июня. Kazakhstan Today. Внесение новых поправок в закон о средствах массовой информации республики, предложенных Министерством культуры и информации, не продвинет заявку Казахстана на председательствование в Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе (ОБСЕ). Такое мнение сегодня на пресс-конференции высказал Чрезвычайный и Полномочный Посол США в РК Джон Ордвей, передает корреспондент агентства.

«Я думаю, что в целом те поправки, которые были предложены (Министерством информации. - Прим. Kazakhstan Today), представляют собой шаг назад в развитии свободной прессы в Казахстане», - высказал мнение Д. Ордвей. «Те замечания, которые были высказаны на днях представителем ОБСЕ по свободе СМИ, являются достаточно верными, точными и представляют нашу точку зрения», - отметил посол.

«Точки зрения здесь, в Казахстане, носят противоречивый характер, было проведено много бесед и встреч с различными организациями, которые работают в прессе», - сказал он. «Естественно, это не продвигает заявку Казахстана на председательствование в ОБСЕ», - подчеркнул Д. Ордвей.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии