Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане на железнодорожных путях в результате схода вагонов произошел разлив около 1 тонны бензина

Фото : 22 июня 2006, 11:53

АСТАНА. 22 июня. Kazakhstan Today. В Астане на железнодорожных путях в результате схода с рельсов вагонов произошел разлив около 1 тонны бензина. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Министерства по чрезвычайным ситуациям РК.

Как пояснили в МЧС РК, ЧП произошло на северном железнодорожном пути, в районе вагоноремонтного завода, 21 июня. В 20 часов 55 минут

произошло столкновение маневрового состава с порожними вагонами, в результате происшествия сошли с рельсов 2 пустых вагона, повреждена цистерна с бензином Аи-93, принадлежащая ТОО «Аурика».

От удара в цистерне образовалась трещина, при этом произошел разлив бензина объемом около 1 тонны на площади 20-30 квадратных метров.

Как отметили в МЧС, жертв и пострадавших нет. Угрозы отравления населения парами бензина нет, так как ближайшие жилые дома находятся в 500 метрах от места аварии. Авария не влияет на график движения поездов. В 3 часа 30 минут 22 июня произведена перекачка бензина в другую емкость.

На месте происшествия проводятся аварийно-восстановительные работы. В ликвидации ЧС задействованы пожарный поезд, восстановительный поезд, 12 человек личного состава и 5 единиц техники службы пожаротушения МЧС РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии