Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Руководитель одного из филиалов АО «Казпочта» подозревается в хищении государственных средств

Фото : 26 июня 2006, 13:58

КОСТАНАЙ. 26 июня. Kazakhstan Today. Руководитель Тарановского районного филиала АО «Казпочта» Костанайской области подозревается в похищении более 11,4 млн. тенге, предназначенных для выплаты пенсий и пособий жителям района. Об этом агентству сообщили в пресс-службе ДВД Костанайской области.

Как пояснили в пресс-службе, в дежурную часть Тарановского РОВД поступило сообщение о пропаже в филиале АО «Казпочта» крупной суммы денег. Для расследования преступления была создана оперативно-следственная группа. Криминалисты дали заключение, что замок сейфа открыли ключом, на нем не обнаружено никаких повреждений.

В ходе следствия был задержан подозреваемый - исполняющий обязанности начальника Тарановского филиала АО «Казпочта», который дал признательные показания. Согласно полученным данным, установлено, что 38-летний руководитель филиала отправил сторожа здания домой на ужин, сообщили в полиции. Пока сторожа не было, подозреваемый похитил из сейфа 8 инкассаторских сумок, в которых находилось 11 млн. 480 тыс. тенге - купюрами номиналом 200 и 500 тенге. В трех мешках было по 200 монет достоинством 50 тенге. Подозреваемый спрятал деньги на сеновале.

По данному факту возбуждено уголовное дело, проводится расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии