Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В управлении дорожной полиции столицы торжественно вручали так называемые «престижные» номера владельцам «Москвичей» и «Жигули»

Фото : 27 июня 2006, 10:44

Департамент внутренних дел Астаны издал специальный приказ, который предписывает выдавать все номерные знаки - в том числе и запоминающиеся - строго в порядке очередности. Как известно, в любом управлении полиции получить знак с цифрами «777» или, допустим, «003» непросто. Для многих автовладельцев обладание таким номером считается престижным, и на этой почве часто возникают слухи о злоупотреблениях. Ранее МВД даже предлагало проводить специальные аукционы по продаже номерных знаков. Дорожная полиция Астаны решила проблему по-своему - теперь подобные номера и техпаспорта будут выдаваться в порядке очередности всем автовладельцам, независимо от их социального статуса и марки машины.

Сергей Малый, заместитель начальника Управления дорожной полиции г. Астаны:

- Сейчас наше регистрационно-экзаменационное подразделение проводит выдачу регистрационных номерных знаков в независимости от их вида, от вида транспортного средства, не отдавая никому никаких привилегий, а строго в той очередности, в какой они подходят.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии