Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

МИД РФ извещает о трагической гибели сотрудников посольства в Ираке

Фото : 28 июня 2006, 10:42

МИД РФ извещает о трагической гибели сотрудников посольства в Ираке

МОСКВА, 27 июн - РИА Новости. МИД России извещает о трагической гибели сотрудников посольства РФ в Ираке.

"Руководство Министерства иностранных дел Российской Федерации с прискорбием извещает о трагической гибели от рук террористов сотрудников Посольства России в Ираке", - говорится в сообщении МИД.

Министерство приводит биографии погибших сотрудников.

Зайцев Федор Павлович - третий секретарь. Родился 27 октября 1978 года. Закончил Московский государственный институт международных отношений, работал в посольстве России в Руандийской Республике, был атташе Департамента Африки МИД России. Молодой талантливый дипломат, чуткий, отзывчивый, добрый товарищ, заботливый сын и брат.

На взлете оборвалась жизнь и карьера способного арабиста, мужественного человека, до конца выполнившего свой профессиональный и гражданский долг.

Смирнов Анатолий Николаевич - водитель. Родился 10 июля 1973 года. Закончил ПТУ в Москве, работал на различных московских предприятиях, прошел службу в рядах Вооруженных Сил, с 1996 года трудился водителем на Автопредприятии МИД РФ. Отличался высоким профессиональным мастерством, работал, не считаясь со временем, верный, надежный товарищ, отважный и достойный гражданин своей страны.

Аглиулин Ринат Наилевич - повар. Родился 1 января 1978 года. Закончил техникум в Таджикистане, служил в армии, работал поваром в ресторане гостиничного комплекса "Президент-Отель" Управления делами президента Российской Федерации. Высококвалифицированный мастер своего дела, скромный, доброжелательный, трудолюбивый человек, хороший спортсмен, честно выполнивший свой служебный долг в трудных условиях.

Федосеев Олег Евгеньевич. Родился 28 ноября 1964 года. С 1984 по 1986 год проходил службу в Вооруженных Силах. С 1986 по 1992 год работал водителем 29 автокомбината города Москвы. С 1992 года занимал различные административно-технические должности в МИД России, неоднократно выезжал в краткосрочные загранкомандировки, где выполнял функции охранника российских представительств за рубежом. Проявил себя инициативным, хорошо в профессиональном плане подготовленным сотрудником. К выполнению возложенных на него обязанностей относился с чувством высокой ответственности. Пользовался большим авторитетом и уважением среди коллег по работе.

Погиб при исполнении служебного долга, проявив при этом мужество и героизм.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии