Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Парламент принял поправки в закон по вопросам мобилизационной подготовки и мобилизации

Фото : 29 июня 2006, 12:52

Парламент принял поправки в закон по вопросам мобилизационной подготовки и мобилизации

АСТАНА. 29 июня. Kazakhstan Today. Сегодня на пленарном заседании сената депутаты приняли предложения согласительной комиссии палат парламента по проекту закона «О внесении изменений и дополнений в некоторые законодательные акты по вопросам мобилизационной подготовки и мобилизации», передает корреспондент агентства.

Ранее данные предложения были приняты мажилисом парламента. Таким образом, закон считается принятым парламентом и направляется на подпись главе государства.

Как сообщалось ранее, в целом закон направлен на дальнейшее совершенствование системы мобилизационной подготовки и мобилизации в Казахстане. Документом определяется, что мобилизационный резерв создается в необходимом количестве и должен стать необременительным для экономики. Для обеспечения сохранности мобилизационного резерва устанавливается соответствующий контроль со стороны государства.

Реализация норм закона будет осуществляться за счет республиканского бюджета и потребует выделения в 2005 - 2007 годах бюджетных средств в сумме 27 031,5 млн. тенге, в том числе на 2005 год - 8535,8 млн., на 2006-й - 9022,3 млн., 2007-й - 9473,4 млн. тенге.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии