Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейскими Караганды задержаны наркоперевозчики, которые под видом овощей транспортировали около полутонны марихуаны

Фото : 30 июня 2006, 17:04

КАРАГАНДА. 30 июня. КАЗИНФОРМ /Валентина Елизарова/ - Сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом и незаконным оборотом наркотиков (УБН) департамента внутренних дел Карагандинской области в минувший четверг в ходе проведения операции «Мак-2006» изъята партия наркотических веществ в особо крупном размере. Об этом корреспонденту Казинформа сообщили в пресс-службе ведомства.

Как пояснили в полиции, по имевшейся оперативной операции была устроена засада. В результате на автодороге «Алматы-Екатеринбург», в 1 км от поселка Курминка, задержана автомашина «ГАЗ-52» под управлением жителя Шуйского района Жамбылской области. В салоне находился пассажир, водитель по найму, также житель Жамбылской области. В кузове машины под овощами были обнаружены и изъяты 18 полимерных мешков, в которых находилось вещество серо-зеленого цвета со специфическим запахом и полимерный сверток, обмотанный скотчем с веществом темно-зеленого цвета. Как показала экспертиза, вещество в мешках является наркотическим средством - марихуаной, общим весом около полутонны, в свертке находилось более 3 кг гашиша. Найти наркотики помогла служебно-розыскная собака из питомника ДВД Карагандинской области.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Задержанные водворены в изолятор временного содержания. Ведется расследование.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии