Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО расследуют причину гибели осужденного и приехавшей к нему на свидание женщины

Фото : 1 июля 2006, 09:55

ШЫМКЕНТ. 30 июня. Kazakhstan Today. В южно-казахстанской колонии строгого режима расследуют причину гибели осужденного и приехавшей к нему на свидание женщины. Об этом журналистам сообщили в прокуратуре области.

По информации прокуратуры, в начале этой недели в гостевом помещении ИЧ-167/9 были обнаружены тела мужчины, осужденного на 15 лет за убийство матери сожительницы, и его знакомой, приехавшей на свидание. Обе жертвы были найдены повешенными на трубе отопления. По предварительной версии, оба покончили жизнь самоубийством.

Прокуратура области направила руководству управления КУИС по ЮКО предписание о расследовании происшествия и привлечении к ответственности виновных.

Это уже не первые жертвы в исправительных учреждениях области. За день до гибели осужденного в колонии в следственном изоляторе Шымкента обнаружено тело 30-летнего жителя областного центра. Мужчина был найден повешенным на дверном косяке в камере, где содержится еще несколько человек. Однако свидетелей данного происшествия не оказалось. В прокуратуре предполагают, что мужчина покончил с собой.

В прошлом году был единственный случай суицида, когда заместитель акима одного из районов, задержанный за получение взятки, повесился в следственном изоляторе накануне суда.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии