Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Акимат Карагандинской области рассмотрит возможность расширения дорожного участка, где накануне в ДТП погибли 14 человек

Фото : 6 июля 2006, 16:48

Акимат Карагандинской области рассмотрит возможность расширения дорожного участка, где накануне в ДТП погибли 14 человек

КАРАГАНДА. 6 июля. Kazakhstan Today. Акимат Карагандинской области рассмотрит возможность расширения участка автодороги Алматы - Астана, где накануне в автокатастрофе погибли 14 человек, передает корреспондент агентства.

Сегодня на совещании в областном акимате сотрудники дорожной полиции сообщили, что именно на этом участке трассы с начала года произошло 62 ДТП, в которых погибло 32 человека. Всего же в этом году на автодорогах области произошло 536 ДТП, в которых погибли 119 человек.

По итогам совещания принято решение создать постоянно действующую комиссию, которая будет контролировать ситуацию на автодорогах. Кроме того, комиссия рассмотрит возможность расширения опасного участка автотрассы.

Участники совещания почтили память погибших в автокатастрофе людей. По докладам сотрудников акимата, со вчерашнего дня в город начали приезжать родственники погибших для опознания тел и пострадавших, которые находятся в больницах.

Как сообщалось, 5 июля в 6 часов 30 минут на 859-м км трассы Алматы - Астана в автобус, следовавший из Алматы в Павлодар, в котором находилось 24 человека, врезался автофургон «МАН», перевозивший 40 тонн сухого молока. В результате ДТП на месте погибли 14 человек, еще 12 травмированы. По предварительной версии, виновником аварии стал водитель грузовика, уснувший за рулем.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии