Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

По делу об убийстве Сарсенбаева суд допросил 30 свидетелей

Фото : 7 июля 2006, 10:38

По делу об убийстве Сарсенбаева суд допросил 30 свидетелей

ТАЛДЫКОРГАН. 6 июля. Kazakhstan Today. По делу об убийстве политика Алтынбека Сарсенбаева и его помощников Василия Журавлева и Бауржана Байбосына суд допросил 30 свидетелей. Об этом сегодня в ходе очередного заседания сообщил судья Лукмат Мерекенов, передает корреспондент агентства.

«Из всех 45 свидетелей мы допросили 30 человек, давайте определимся по важности, кого будем допрашивать», - сказал Л. Мерекенов. Он отметил, что совместно с адвокатами сторон из числа оставшихся свидетелей будут определены 9 - 10 человек для проведения опроса.

По словам Л. Меркенова, в пятницу планируется допросить троих свидетелей. «Я специально их пригласил на завтра. Это очень интересные люди. Виктор Стороженко - заместитель начальника «Арыстана», Болат Мусатаев - начальник 5-го управления ДКНБ и Есболов Айдос - помощник Утембаева», - сказал судья.

«Всех свидетелей допросим, установим список, а потом будем осуществлять следственные действия, будем производить просмотр видео-документов, их изучим и проверим. С учетом дополнительных ходатайств скомпонуем материалы для осуществления выезда в Алматы, чтобы ни один из вопросов не упустить», - заключи Л. Мерекенов.

Завтра заседание пройдет в закрытом режиме.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии