Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Финполиция Павлодарской области возбуждает уголовные дела против чиновников-взяточников и полицейских-фальсификаторов

Фото : 7 июля 2006, 11:22

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 7 июля. КАЗИНФОРМ /Вера Ливинцова/ - Сотрудники департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Павлодарской области с начала года возбудили 22 уголовных дела по фактам коррупционных преступлений, передает корреспондент Казинформа.

О некоторых эпизодах борьбы с коррупцией в среде чиновников и полицейских финансовые полицейские сообщили на пресс-конференции журналистам местных СМИ.

К уголовной ответственности привлечены два оперативника Южного ОВД Павлодара, подозреваемые в применении физического воздействия на двух задержанных горожан, вынуждая их признаться в преступлении (краже).

В служебном подлоге сотрудники финполиции уличили дорожного полицейского, незаконно поставившего на учет импортный автомобиль стоимостью 50 тысяч долларов. Машина была незаконно ввезена в страну и не растаможена.

Среди подозреваемых в коррупционных преступлениях чиновников - аким сельского округа, взятый с поличным при получении взятки в 100 тыс. тенге, судоисполнители, работники жилищно-коммунального хозяйства и налоговой службы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии