Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель Павлодарской области приговорен к 25 годам за изнасилование и убийство ребенка

Фото : 8 июля 2006, 09:36

Житель Павлодарской области приговорен к 25 годам за изнасилование и убийство ребенка

ПАВЛОДАР. 7 июля. Kazakhstan Today. Житель одного из сел Павлодарской области приговорен к 25 годам лишения свободы за изнасилование и убийство 4-летней девочки, передает корреспондент агентства.

Согласно приговору суда, в конце марта 2006 года Ю. Медведев пришел в дом к незнакомому односельчанину, где помимо хозяина находились жена и двое племянников - 7-летний мальчик и 4-летняя девочка. Хозяин выпил с гостем и вместе с женой отлучился из дома, оставив спящего за столом незнакомца. Когда хозяева вернулись, то обнаружили, что 4-летняя племянница Светлана истекала кровью, через некоторое время она скончалась. Следствие установило, что 53-летний Медведев изнасиловал девочку, а затем нанес ей несколько ударов в грудь и шею ножом и вилкой.

Суд признал Медведева виновным в совершении изнасилования и убийства ребенка и приговорил к 25 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Кроме того, суд удовлетворил требования матери погибшей в части возмещения ей 59 523 тенге в качестве компенсации материального ущерба в связи с затратами на похороны и 500 тыс. тенге - за моральный вред.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии