Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В трех районах Актюбинской области - кадровые перестановки

Фото : 10 июля 2006, 16:16

В трех районах Актюбинской области - кадровые перестановки

АКТОБЕ. 10 июля. КАЗИНФОРМ /Самал Ендибаева/ - В соответствии с законом Республики Казахстан «О государственной службе» акимом Актюбинской области Елеусином Сагиндиковым произведен ряд назначений, сообщает корреспондент Казинформа.

По информации пресс-службы областного акимата, в порядке ротации три районных акима получили новые должности.

Аким Иргизского района 59-летний Сансызбай Куттыбаев назначен акимом Мартукского района. Сансызбай Куттыбаев возглавлял Иргизский район с 2005 года, до этого он был заместителем акима г.Актобе. Имеет два высших образования, по специальности инженер-механик, инженер-экономист.

Аким Мартукского района Серик Ботагарин назначен акимом Хобдинского района. Имеет высшее образование, по специальности инженер-механик. Возглавлял Мартукский район с 1999 года. Прошел трудовой путь от преподавателя СПТУ в Байганинском районе до начальника Актюбинского облсельхозуправления.

60-летний Мухтар Джумагазиев освобождён от должности акима Хобдинского района в связи с назначением начальником областного управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог. Имеет высшее образование по специальности зооинженер. Трудовую деятельность начал зоотехником совхоза Хобдинский в 1980 году, проработал на руководящих должностях в Хобдинском районе, в 1996-1997 гг. был акимом Исатайского района. На должности акима Хобдинского района проработал с 1997 года.

Начальник областного управления пассажирского транспорта и автомобильных дорог Нуран Мурзагалиев освобождён от должности в связи с переходом на другую работу.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии