Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Водитель, по вине которого погибли шестеро подростков, приговорен к пяти годам лишения свободы

Фото : 11 июля 2006, 14:08

АКТОБЕ. 11 июля. Kazakhstan Today. Житель Актюбинской области, по вине которого произошло дорожно-транспортное происшествие, повлекшее гибель шестерых подростков, приговорен к пяти годам лишения свободы, передает корреспондент агентства.

Как сообщалось ранее, накануне празднования Дня Победы студенты и школьники поселка Тумалыколь отправились в соседний аул для участия в дружеском футбольном матче. Ночью команда возвращалась домой на нанятом ими грузовике. В кабине «ГАЗ-53» помимо водителя находилось трое пассажиров, а в кузове грузовика - двадцать. В семи километрах от поселка Тумалыколь 56-летний водитель уснул, и автомобиль опрокинулся. В результате аварии шестеро ребят в возрасте от 15 до 18 лет скончались на месте, еще двое с различными травмами были госпитализированы в районную больницу.

На днях Шалкарский районный суд признал водителя виновным по ч. 3 ст. 296 УК РК (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц). Отбывать наказание осужденный будет в колонии-поселении.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии