Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Путин считает, что Басаеву "на том свете воздастся за злодеяния"

Фото : 12 июля 2006, 15:36

Путин считает, что Басаеву "на том свете воздастся за злодеяния"

МОСКВА, 12 июл - РИА Новости. Владимир Путин считает, что уничтоженному международному террористу Басаеву "на том свете воздастся за те злодеяния, которые он совершил".

В понедельник директор ФСБ РФ Николай Патрушев на встрече с главой государства доложил о ликвидации в результате спецоперации на территории Ингушетии Басаева.

В интервью канадскому телеканалу Си-Ти-Ви президент РФ сказал, что для Басаева слишком мало быть просто уничтоженным. Путин заметил, что какую-бы веру террорист ни исповедовал, ему и на том свете воздастся за те злодеяния, которые он совершил.

Путин отметил, что уничтожение Басаева - это "справедливое возмездение для такого человека, как этот террорист". Глава государства отметил, что на его руках кровь наших детей в Беслане и много других жертв. Путин уверен, что есть люди, которые достойны такого возмездия.

Россия, как заявил Путин, в борьбе с терроризмом будет действовать исключительно правовыми методами и опираться на российское законодательство.

"Мы полагаем, что Россия, так же, как и любая другая страна мира, имеет право на защиту от внешней террористической агрессии и на защиту своей территориальной целостности, и мы будем применять все легитимные меры для защиты наших интересов", - сказал прездиент РФ.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии