Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Жириновский считает Казахстан замечательной страной

Фото : 14 июля 2006, 12:06

Жириновский считает Казахстан замечательной страной

И по-прежнему мечтает провести здесь отпуск

Вчера в распоряжении редакции оказалось любопытное письмо. Написано оно на имя Чрезвычайного и Полномочного Посла РК в России Жансеита Туймебаева. Согласно ему российский политик не просто признает Казахстан суверенным государством, но и называет его замечательной страной. И просит посодействовать в организации поездки в «те места, где родился и вырос».

Как уже писала «Комсомолка», Владимир Жириновский на днях собирается приехать в южную столицу. Уже назначена и дата приезда — 17 июля. На родине Владимир Вольфович намерен провести три дня.

В этом году вице-спикеру российской Госдумы исполнилось 60 лет и, по всей вероятности, круглая дата пробудила в пожилом человеке тягу к корням. Совсем недавно он вернулся из Израиля, где нашел могилу отца, теперь в планах — ностальгическая поездка в Алма-Ату.

Однако Владимиру Вольфовичу следует учитывать, что запрет на его въезд в нашу страну до 2010 года пока никто не отменял. А попытка нелегального пересечения границы может свести на нет все усилия политика по реабилитации своего имени в глазах казахстанцев…

Мадина ИСКАКОВА


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии