Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В результате столкновений в микрорайоне «Шанырак-1» пострадал сотрудник полиции

Фото : 14 июля 2006, 14:15

АЛМАТЫ. 14 июля. Kazakhstan Today. В результате столкновений между жильцами домов, построенных на захваченной территории, в микрорайоне «Шанырак-1» и сотрудниками ОПОНа пострадал один полицейский, который доставлен в больницу. Эту информацию корреспонденту агентства подтвердил главный врач 4-й городской клинической больницы Тлеукабыл Тогандыков.

«Да, находится у нас (полицейский. - Прим. Kazakhstan Today), но пока мы не даем информацию», - сказал Т. Тогандыков. По неподтвержденным данным, сотрудник полиции находится в реанимации с термическими ожогами.

Как сказали жители микрорайона «Шанырак-1», «один из сотрудников полиции был облит бензином и подожжен».

Как сообщалось ранее, сегодня в микрорайоне «Шанырак-1» произошло столкновение полиции с местными жителями, которые выступают против сноса их домов. Утром около 150 сотрудников полиции кордоном двинулись на баррикады, сооруженные населением вдоль центральной улицы микрорайона. Люди начали бросать в полицейских камни и бутылки с зажигательной смесью. Кроме того, местные жители в районе новостройки «Школа» взорвали четыре газовых баллона и сожгли пожарную автомашину.

Сведений о пострадавших из числа местных жителей пока нет. Противостояние продолжается.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии