Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЗКО открыто представительство программы BAS, направленной на поддержку и развитие малого предпринимательства в Казахстане

Фото : 19 июля 2006, 13:31

АСТАНА. 19 июля. Kazakhstan Today. В Западном Казахстане открылось представительство Business Advisory Service Programme (ВAS), направленной на поддержку и развитие малого предпринимательства в Казахстане. Об этом сегодня на пресс-конференции в Астане сообщил региональный директор BAS в Центральной Азии Габриэль аль-Салем, передает корреспондент агентства.

«Это четвертый региональный офис программы в Казахстане, кроме Алматы. Таким образом, программа покрывает всю страну», - сказал Габриэль аль-Салем.

Он пояснил, что программа BAS направлена на развитие и поддержку малого и среднего предпринимательства, на расширение их доступа к консультационным услугам. В ее рамках предпринимателям оказываются консалтинговые услуги, и, поскольку привлекаются казахстанские специалисты, одновременно развивается консалтинговый рынок. На сегодняшний день через эту программу реализуется более 360 проектов.

Программа BAS открыта в Центральной Азии в 2001 году. Ее финансирование осуществляется правительством Японии через ЕБРР. Как подчеркнул на пресс-конференции заместитель исполнительного директора клиентского офиса ЕБРР в Японии Хироюки Кубота, «проекты по кредитованию малого и среднего бизнеса в Казахстане являются одними из наиболее успешных».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии