Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

События недели

Фото : 21 июля 2006, 11:06

Группа хулиганов напала на наряд дорожной полиции. Инцидент начался с того, что патруль ДТП попытался остановить легковой автомобиль, грубо нарушивший правила. Однако водитель не остановился, а, наоборот, прибавил скорость.

Началась погоня. Полицейские заблокировали машину, но из нее в разные стороны бросились бежать четверо молодых парней. Задержать их не удалось.

Полицейские стали отбуксировать задержанную машину, но были атакованы неизвестными, вероятно, это была та самая компания из автомобиля-нарушителя. Один из полицейских получил легкие ранения, но смог задержать одного из нападавших.

Данил Шемратов, Шымкент

Два сельских жителя приехали в Усть-Каменогорск за легкими деньгами. Приглядели частное такси и попросили водителя отвезти их за город. По дороге набросили на шею таксисту удавку и задушили. Тело выбросили в районе военного полигона, а машину направили в Семипалатинск на продажу.

Задержать преступников помог сотовый телефон, который те забрали у таксиста. Оперативники установили адрес, откуда был звонок, а затем устроили засаду, в которую попались убийцы. При обыске у них нашли и портмоне задушенного водителя.

Галина Вологодская, Усть-Каменогорск

В Актобе жена в приступе ревности после известия, что муж уходит к другой, схватила кухонный нож и ударила супруга прямо в сердце. Мужчина скончался в больнице через 2 часа. На вдову возбуждено уголовное дело за нанесение тяжких повреждений со смертельным исходом. А если бы супруги не выпили в тот вечер, может, ничего бы и не случилось…

Александра Вертинская, Актобе

В ночь на 5 июля в областную больницу каретой “скорой помощи” были доставлены четверо молодых парней с огнестрельными ранениями. Двое из них в тяжелом состоянии госпитализированы. Оперативно-следственная группа восстановила картину происшествия.

В первом часу ночи четверо парней сидели на скамейке рядом с домом, когда появились трое незнакомцев. Один из них вытащил из пакета обрез и без лишних слов открыл огонь. Затем преступники бросились к стоявшей на дороге машине и скрылись. План “Перехват” успеха не принес, стрелки еще не задержаны.

Задержана группа разбойников, которая орудовала в Актюбинской области на автотрассах международного значения. Угрожая обрезом, они грабили большегрузы.

В последний раз поживиться по-крупному не удалось: в остановленной им фуре везли арбузы. Разбойники избили водителя и перегрузили в свой “уазик” арбузов столько, сколько удалось поместить.

Однако отведать добычу не успели - банду задержала полиция. У них изъято оружие, автомобиль и даже арбузы, которые вернули жертве грабителей.

Александра Вертинская, Актобе


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии