Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Поправки Минфина в налоговое и таможенное законодательство учитывают все предложения предпринимателей - Н. Коржова

Фото : 21 июля 2006, 16:28

УСТЬ-КАМЕНОГОРСК. 21 июля. КАЗИНФОРМ /Людмила Малько/ - Сегодня в Усть-Каменогорске, где проходит республиканское семинар-совещание о роли предпринимателей в реализации Стратегии вхождения Казахстана в число 50-ти наиболее конкурентоспособных стран мира, министр финансов РК Наталья Коржова озвучила разработанные ведомством поправки в налоговое и таможенное законодательство, которые будут внесены на рассмотрение в Парламент РК осенью.

Во встрече с бизнес-сообществом Восточного Казахстана, организованной Общенациональным союзом предпринимателей и работодателей «Атамекен», принимали участие первые заместители руководителей Налогового комитета РК, Комитета финансового контроля и юридического управления Комитета таможенного контроля МФ РК.

После краткого анализа экономической ситуации в стране министр финансов предоставила трибуну для руководителей подведомственных ей структур, подчеркнув, что «при работе над поправками они постарались учесть все замечания и предложения, поступившие от предпринимательского сообщества «Атамекен». В частности, это касается изменений в Налоговом кодексе в части сокращения административных барьеров, изменений и дополнений в Таможенный кодекс.

В ходе семинара также состоялась презентация нового законопроекта «О государственных закупках».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии