Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В.Жириновский: Присутствие американской авиабазы в Кыргызстане - опасно

БИШКЕК (АКИpress) - Вице-спикер Государственной думы Российской Федерации Владимир Жириновский заявил 24 июля в Бишкеке, что присутствие американской авиабазы в Кыргызстане - опасно и никакой пользы не дает.

«Присутствие американской базы, как в Кыргызстане, так и в Таджикистане, и где бы там ни было в Средней Азии, никакой пользы не дает и оно опасно для Кыргызстана», - заявил он на пресс-конференции.

«В Афганистане много жертв, в Ираке американцы ничего не добились, поэтому американцы не должны находиться там, где они создают угрозу жизням людей», - считает российский депутат.

Касаясь присутствия российской авиабазы в Канте, В.Жириновский сообщил, что российская авиабаза обеспечивает безопасность. «Наша база обеспечивает безопасность в регионе. Это самое главное в кыргызско-российских отношениях», - сказал он.

«В этом плане мы добьемся успеха, когда будет заключено стратегическое соглашение между Вашингтоном и Москвой, американцы должны контролировать там, где им удобно, а Россия - там, где ей удобно», - заявил В.Жириновский.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...