Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО в результате вооруженного нападения один человек убит, другой ранен

Фото : 28 июля 2006, 10:21

ШЫМКЕНТ. 27 июля. Kazakhstan Today. В Южно-Казахстанской области в результате нападения пятерых вооруженных людей один человек погиб, другой ранен. Об этом агентству сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

Как пояснили в полиции, пятеро молодых людей из хулиганских побуждений застрелили одного и ранили второго жителя города Ленгера. 26 июля в 2 часа ночи в городскую больницу Ленгера Толебийского района поступил 20-летний местный житель с ранением руки, а также было доставлено тело 25-летнего мужчины, скончавшегося от огнестрельного ранения. Сотрудники полиции ввели план-перехват. На автотрассе Ленгер - Шымкент ими был задержан автомобиль "Мерседес", в котором находились пятеро молодых людей, самому младшему из которых 13 лет. Все они являются жителями Шымкента. При обыске в машине были обнаружены ружье ИЖ-79, пистолет ОСА и газовый пистолет. Также в 20 метрах от автомобиля была найдена выброшенная спортивная сумка, в которой находились газовый пистолет, обрез 16-го калибра, укороченная дубинка ПР-73.

В ДВД ЮКО сообщили, что против задержанных возбуждено уголовное дело по статье "Хулиганство". "Подозреваемые не были знакомы с потерпевшими. Убийство и покушение на убийство были совершены из хулиганских побуждений", - пояснили в полиции.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии