Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Карагандинской области сменился начальник управления дорожной полиции

Фото : 31 июля 2006, 15:13

В Карагандинской области сменился начальник управления дорожной полиции

КАРАГАНДА. 31 июля. Kazakhstan Today. В Карагандинской области назначен новый начальник управления дорожной полиции. Согласно приказу Министерства внутренних дел руководить областным управлением дорожной полиции будет Николай Калашников, сообщили агентству в пресс-службе УДП ДВД Карагандинской области.

48-летний Н. Калашников работает в органах внутренних дел с 1983 года. Трудовую деятельность начал милиционером в Советском РОВД Караганды. В 1988 году перешел на работу в Госавтоинспекцию, где работал на разных должностях, в том числе заместителем командира отдельного батальона, командиром роты, начальником отдела дорожно-постовой службы УДП области. До нынешнего назначения Н. Калашников являлся заместителем начальника управления дорожной полиции по Карагандинской области.

Занимавший ранее должность начальника УДП Есентай Шайменов освобожден в связи с уходом на пенсию. По неофициальной версии, Е. Шайменов был уволен в связи с тем, что в период его руководства ряд сотрудников дорожной полиции области были замечены в коррупционных преступлениях.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии