Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Шымкенте осуждены двое полицейских и сотрудник районного акимата

Фото : 31 июля 2006, 18:17

В Шымкенте осуждены двое полицейских и сотрудник районного акимата

ШЫМКЕНТ. 31 июля. Kazakhstan Today. В Шымкенте осуждены двое сотрудников правоохранительных органов и сотрудник районного акимата. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДВД ЮКО.

В частности, Аль-Фарабийский районный суд приговорил бывшего заместителя начальника управления собственной безопасности ДВД ЮКО подполковника полиции Бахтияра Бутанбаева к четырем года лишения свободы по статье "Мошенничество". 21 марта этого года подполковник был задержан сотрудниками ДКНБ ЮКО при получении денег в сумме $2 тыс. от жителя Шымкента за содействие в занятии своднической деятельностью.

Енбекшинский районный суд вынес приговор исполняющему обязанности начальника учреждения ИЧ-167/2 УКУИС по ЮКО Алимжану Байытову за получение взятки в размере $500 и хранение наркотиков в особо крупных размерах. А. Байытов осужден на десять лет лишения свободы.

Кроме того, Казыгуртский районный суд приговорил ведущего специалиста отдела охраны труда и социальной защиты населения при Турбатском сельском округе Казыгуртского района С. Сайдумарова к семи годам лишения свободы за взятки. Чиновник требовал деньги от жителей за включение их детей в список по оказанию материальной помощи.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии