Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

В ЮКО при получении взятки задержан полицейский

ШЫМКЕНТ. 1 августа. Kazakhstan Today. В Шымкенте сотрудники финансовой полиции задержали при получении взятки капитана полиции ДВД Южно-Казахстанской области. Об этом корреспонденту агентства сообщил пресс-секретарь департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью по ЮКО Даурен Тургунбай.

"25 июля текущего года в департамент обратился гражданин А., который в своем заявлении указал, что исполняющий обязанности дежурного приемника-распределителя требовал у него 4 тыс. тенге, чтобы освободить граждан Узбекистана, которые были задержаны за отсутствие регистрации. Факт нашел свое подтверждение, и капитан полиции был взят с поличным при получении взятки", - сообщил Д. Тургунбай.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 311 УК РК. Полицейский  арестован и в настоящее время находится в изоляторе временного содержания.

В пресс-службе отметили, что за первое полугодие 2006 года сотрудники финансовой полиции раскрыли 61 коррупционное преступление совершенное госслужащими. В том числе 17 уголовных дел - было возбуждено в отношении сотрудников акимата, в сфере здравоохранения и образования выявлено по 10 фактов коррупции, против сотрудников полиции возбуждено четыре уголовных дела, девять.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...