Обнаружено блокирование рекламы на сайте

Уважаемые пользователи,

создатели сайта не желают превращать его в свалку рекламы, но для существования нашего сайта необходим показ нескольких баннеров.

просим отнестись с пониманием и добавить zakon.kz в список исключений вашей программы для блокировки рекламы (AdBlock и другие).

Новости за сегодня

Автомобиль с девятью килограммами тяжелых наркотиков павлодарские таможенники в Россию не пропустили

ПАВЛОДАРСКАЯ ОБЛАСТЬ. 2 августа. КАЗИНФОРМ /Николай Кузнецов/ - Пакеты с четырьмя килограммами героина и пятью - опиума обнаружили сотрудники павлодарского таможенного поста «Шарбакты» и департамента КНБ в автомобиле «Волга», передает корреспондент Казинформа. Ее владелец, гражданин Кыргызстана, следовавший из своей страны в Барнаул, волновался, чем и привлек внимание таможенников.

К осмотру «Волги» привлекли четвероногого помощника, служебного спаниеля. Пакеты с тяжелыми наркотиками были спрятаны в специальном тайнике под передними крыльями автомашины. Водитель автомобиля, по его словам, выполнявший заказ своего знакомого на доставку опасного груза в Россию, задержан. Ведется следствие.


Если вы обнаружили ошибку или опечатку – выделите фрагмент текста с ошибкой и нажмите на ссылку сообщить об ошибке.

Комментарии
Загрузка комментариев...
Если вы видите данное сообщение, значит возникли проблемы с работой системы комментариев. Возможно у вас отключен JavaScript или заблокирован сайт http://hypercomments.com
Добавить комментарий
Введите имя
Чтобы увидеть код начните набирать сообщение Введите код из 3 сим-волов, отображенных черным цветом. Язык кода - русский. обновить код
Новости партнеров
Загрузка...
Loading...