Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Появление должности статс-секретаря в министерствах РК обеспечит преемственность и стабильность в деятельности госорганов - вице-премьер

Фото : 2 августа 2006, 16:53

Появление должности статс-секретаря в министерствах РК обеспечит преемственность и стабильность в деятельности госорганов - вице-премьер

АСТАНА. 2 августа. Kazakhstan Today. Появление должности статс-секретаря в министерствах РК обеспечит преемственность и стабильность в деятельности госорганов. Такое мнение сегодня в ходе пресс-конференции по итогам очередного заседания комиссии по административной реформе высказал вице-премьер - министр экономики и бюджетного планирования РК Карим Масимов, передает корреспондент агентства.

"Статс-секретарь - это высшая административная должность в министерстве, представители которой не меняются при смене правительства. Введение этой должности позволит обеспечивать преемственность, стабильность в действиях того или иного госоргана, чтобы при смене министров общий вектор направления деятельности министерства находился в русле развития всей страны", - сказал К. Масимов.

Он напомнил, что предложение о введении должности статс-секретаря "обсуждается уже не в первый раз, и в правительстве, и в администрации президента".

Как сообщалось ранее, в ходе сегодняшнего заседания комиссия по административной реформе выдвинула ряд предложений по модернизации деятельности правительства и госорганов, которые предполагается включить в записку на имя главы государства с просьбой их поддержать. В числе прочих в них вошло и предложение о введении в центральных исполнительных органах должности статс-секретаря.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии