Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Уточнен бюджет Акмолинской области

Фото : 2 августа 2006, 17:32

КОКШЕТАУ. 2 августа. КАЗИНФОРМ /Жанмурат Жанайдаров/ - На внеочередной сессии Акмолинского областного маслихата в бюджет региона на текущий год внесены изменения, передает корреспондент Казинформа.

Поправки, по словам директора областного департамента экономики и бюджетного планирования Муратбека Такамбаева, коснулись доходной и расходной частей, что связано с изменениями в целевом трансферте. Первая из них увеличена на 67 млн. 301 тыс. тенге, вторая - на столько же сокращена.

На 6 млн. 318 тыс. тенге уменьшена сумма средств, выделенных на проведение ряда правовых мероприятий. Это вызвано тем, что работы, предусмотренные в соответствующей программе, начались с запозданием.

В то же время на 236 млн. 466 тыс. тенге возрос объем средств, предусмотренных для развития сферы образования, что связано с необходимостью обновления оборудования учебных заведений.

Сокращение же на 162 млн. 847 тыс. тенге суммы средств, направленных в сельское хозяйство региона, вызвано изменениями, которые произошли в отрасли животноводства. Основная часть средств будет направлена на подъем семеноводства, закупки химических удобрений, улучшение водоснабжения.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии