Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

После убийства Сарсенбаева служебное расследование в спецподразделении "Арыстан" не проводилось - Божко

Фото : 4 августа 2006, 10:21

После убийства Сарсенбаева служебное расследование в спецподразделении "Арыстан" не проводилось - Божко

ТАЛДЫКОРГАН. 3 августа. Kazakhstan Today. Сегодня в ходе судебного заседания по делу об убийстве Алтынбека Сарсенбаева и его помощников Василия Журавлева и Бауржана Байбосына стороной обвинения был оглашен ответ на запрос о предоставлении в суд результатов служебного расследования в спецподразделении "Арыстан", передает корреспондент агентства.

Согласно озвученному ответу, в котором подписался 1-й заместитель председателя КНБ РК Владимир Божко, данное расследование не проводилось.

Кроме того, сегодня в Астане заявление в суд Р. Ибрагимова В. Божко охарактеризовал, как "бред сивой кобылы". "Я измышления больных людей не комментирую, это бред сивой кобылы", - сказал он.

Кроме того, в ходе судебного заседания адвокат потерпевшей стороны Сериккали Мусин заявил ходатайство о предоставлении копий результатов проверки Ержана Утембаева и Рустама Ибрагимова на "Полиграфе". Государственный обвинитель Владимир Кириленко заявил, что на данный запрос ответ уже был. В частности было заявлено, что этот документ является собственностью США. В свою очередь адвокат Р. Ибрагимова - Нурлан Устемиров напомнил, что на его запрос в посольство США касательно данного документа, было заявлено, что результаты проверки Утембаева и Ибрагимова на детекторе лжи переданы в МВД РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии