Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Убийство гражданина Франции в Алматы совершили трое неизвестных

Фото : 5 августа 2006, 10:34

Убийство гражданина Франции в Алматы совершили трое неизвестных

АЛМАТЫ. 4 августа. Kazakhstan Today. Убийство гражданина Франции Грегори де Бурга в Алматы совершили трое неизвестных, передает агентство со ссылкой на информацию, распространенную фондом защиты свободы слова "Адил соз".

Согласно распространенной информации "убийство совершили трое неизвестных, двое из которых были в маске. В квартире они находились больше часа. Присутствующую переводчицу преступники закрыли во второй комнате, предварительно связав. После того, как убийцы покинули квартиру, она вызвала полицию".

Убийство французского журналиста было совершено с особой жестокостью. На теле журналиста обнаружены следы пыток, множественные следы от ножа и резиновой пули, разбито лицо, на шее, руках и ногах следы от веревки. Пуля так же пробила потолок.

По версии следствия, преступники требовали денег, которых у гражданина Франции не оказалось. В последствии, преступники похитили кейс со всеми документами.

Как сообщалось ранее, 2 августа в Алмалинском районе Алматы в квартире одного из домов, расположенного по улице Шевченко, было обнаружено тело 25-летнего гражданина Франции. Расследование данного преступления взято под личный контроль министра внутренних дел РК.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии