Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Туркестане к длительному сроку заключения приговорен бывший сотрудник полиции, возглавлявший ОПГ

Фото : 7 августа 2006, 13:14

В Туркестане к длительному сроку заключения приговорен бывший сотрудник полиции, возглавлявший ОПГ

АСТАНА. 7 августа. Kazakhstan Today. Туркестанский городской суд приговорил к длительному сроку заключения бывшего высокопоставленного работника полиции, который возглавлял преступную группу, организовавшую контрабанду героина из Узбекистана в Южно-Казахстанскую область. Об этом агентству сообщили в пресс-службе КНБ РК.

Суд, рассмотрев материалы уголовного дела, приговорил бывшего сотрудника полиции к 17 годам лишения свободы с конфискацией имущества, с лишением специального звания и права занимать должности в государственных органах, отметили в КНБ РК. Также осужден другой член преступной группы. Он приговорен к 12 годам лишения свободы.

Одному из сообщников наркодельцов, с учетом его активного сотрудничества с органами уголовного преследования в установлении всех обстоятельств дела, а также деятельного раскаяния в ходе судебного слушания, суд определил меру наказания, не связанную с лишением свободы.

В КНБ РК напомнили, что 2 ноября 2005 года органами комитета в ходе оперативно-розыскных мероприятий были задержаны члены преступной группы, которые пытались реализовать около трех килограммов героина.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии