Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Темиртау сотрудники ДКНБ по Карагандинской области задержали две машины с похищенной металлопродукцией с территории "Mittal Steel Temirtau"

Фото : 7 августа 2006, 15:15

В Темиртау сотрудники ДКНБ по Карагандинской области задержали две машины с похищенной металлопродукцией с территории "Mittal Steel Temirtau"

КАРАГАНДА. 7 августа. Kazakhstan Today. В Темиртау сотрудники ДКНБ по Карагандинской области задержали две машины с похищенной металлопродукцией с территории АО "Mittal Steel Temirtau". Об этом агентству сообщили в пресс-службе КНБ РК.

В частности, сотрудники ДКНБ по Карагандинской области в ходе оперативно-розыскных мероприятий на базе бывшей центральной авторемонтной мастерской Темиртау задержали две автомашины марки "Татра", груженные двенадцатью рулонами металлопродукции, похищенной с территории АО "Mittal Steel Temirtau". Грузовики сопровождала автомашина марки "ВАЗ-21099" без номерных знаков. При задержании с места происшествия изъято охотничье ружье с боеприпасами к нему без разрешительных документов.

В ходе проверки установлено, что в целях подготовки к совершению преступления на грузовых автомашинах были сменены государственные номера. На кабинах автомашин была сделана надпись "Mittal Steel Temirtau" для беспрепятственного проезда по территории комбината.

В настоящее время проводится доследственная проверка.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии