Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Павлодарской области в результате ограбления АЗС убита кассир

Фото : 8 августа 2006, 14:25

В Павлодарской области в результате ограбления АЗС убита кассир

ПАВЛОДАР. 8 августа. Kazakhstan Today. В Павлодарской области в результате ограбления АЗС убита кассир. Об этом на пресс-конференции сообщил начальник отдела управления криминальной полиции ДВД области Руслан Шунгулов, передает корреспондент агентства.

«Тело сотрудницы обнаружил хозяин АЗС ИП «Барсуковская», когда утром, как обычно, приехал, чтобы забрать ночную выручку», - сообщил Р. Шунгулов. Он также рассказал, что работницу заправки расстреляли практически в упор. Смерть женщины наступила в результате огнестрельных дробовых ранений головы и грудной клетки. Из кассы исчезла ночная выручка - 18 тыс. тенге.

Сотрудники полиции задержали подозреваемого - 24-летнего жителя села Щербакты. Он неоднократно был судим за кражи и грабежи.

По словам Р. Шунгулова, сотрудники полиции обнаружили в доме, где проживал подозреваемый, обрез двустволки двенадцатого калибра. В полиции сообщили, что задержанный дал признательные показания.

В настоящее подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 96  Уголовного кодекса РК (умышленное убийство), предусматривающей наказание от 6 до 15 лет лишения свободы.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии