Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алматы проведен единый развод комплексных сил полиции

Фото : 10 августа 2006, 18:09

АЛМАТЫ. 10 августа. КАЗИНФОРМ /Данияр Сихимбаев/ - Единый развод комплексных сил полиции департамента внутренних дел Алматы состоялся сегодня на Центральном стадионе города, сообщает корреспондент Казинформа.

Целью данного развода является проверка готовности личного состава, заступающего к несению службы по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности на вверенной территории.

Как сказал начальник управления общественной безопасности ДВД Алматы Марат Жексенбеков, здесь указываются недостатки и достижения патрульных нарядов по городу. «За 7 месяцев мы добились снижения количества преступлений, совершенных на улицах и в общественных местах. Так, по статистике снижение произошло на 7% и 18,5% соответственно», - отметил М. Жексенбеков.

Обеспечивать правопорядок в городе будут сотрудники полиции таких подразделений как полк патрульной полиции Алматы, управление дорожной полиции, специальный отряд быстрого реагирования (СОБР), а также военнослужащие внутренних войск МВД РК и личный состав городского управления специализированной службы охраны. Всего в патрулировании будет задействовано более трехсот человек.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии