Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Гособвинители просят суд приговорить Утембаева и Ибрагимова к смертной казни с конфискацией имущества

Фото : 11 августа 2006, 10:21

Гособвинители просят суд приговорить Утембаева и Ибрагимова к смертной казни с конфискацией имущества

ТАЛДЫКОРГАН. 10 августа. Kazakhstan Today. Сегодня в ходе прений по делу об убийстве политика Алтынбека Сарсенбаева и его помощников Василия Журавлева и Бауржана Байбосына государсударственный обвинитель Владимир Кириленко попросил суд приговорить подсудимых Ержана Утембаева и Рустама Ибрагимова к смертной казни с конфискацией имущества, передает корреспондент агентства.

Кроме того, гособвинители просят приговорить:

Виталия Мирошникова к 20 годам с отбыванием первых пяти лет в тюрьме, а после в колонии строгого режима с конфискацией имущества. Также назначить ему штраф 100 МРП.

Алымжана Газиева приговорить к 14 годам строгого режима с конфискацией имущества, с лишением права в течение 5 лет занимать какую-либо должность.

Едила Абикенова к 16 годам с отбыванием наказания в колонии строгого режима с конфискацией имущества и лишить права 5 лет занимать должность.

Нуркена Едигеева приговорить к 12 годам строгого режима с конфискацией имущества и лишением возможности 5 лет занимать должность.

Разхана Еспембетова - приговорить к 13 годам с отбыванием наказания в колонии строгого режима с конфискацией имущества и лишить права 5 лет занимать какую-либо должность.

Ердана Ералиева приговорить к 13 годам в колонии строгого режима с конфискацией имущества.

Асылхана Тажы приговорить к 12 годам с отбыванием наказания в колонии строгого режима, с конфискацией имущества и лишением права 3 года занимать должность.

Ергали Касымова приговорить к 7-ми годам с отбыванием наказания в колонии общего режима.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии