Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские СКО изъяли самую крупную партию героина с начала года

Фото : 11 августа 2006, 12:36

ПЕТРОПАВЛОВСК. 11 августа. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - Самую крупную партию героина с начала года изъяли североказахстанские полицейские. Около килограмма белого порошка пытался продать 52-летний житель Петропавловска, и был задержан с поличным, сообщает корреспондент Казинформа со ссылкой на информацию пресс-службы ДВД СКО.

Наркоторговец и не догадывался, что давно находился под пристальным наблюдением сотрудников криминальной полиции городского УВД, операция по его задержанию готовилась около недели. На пересечении улиц Абая - Интернациональная при передаче пакета в автомашине мужчина был задержан.

За проданные наркотики задержанный пытался выручить 7 тысяч долларов США. Он не стал отрицать, что изъятые наркотики принадлежат ему, однако отказывается пояснить его происхождение. Полицейским предстоит установить канал доставки наркотиков в область.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 259 части 4 УК РК, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от 10 до 15 лет. Всего с начала года полицейскими области из незаконного оборота изъято свыше 85 килограммов различных наркотических средств.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии