Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В руководстве корпорации «Казахмыс» - кадровые изменения

Фото : 11 августа 2006, 15:26

АЛМАТЫ. 11 августа. КАЗИНфОРМ - В Алматы вчера состоялось внеочередное заседание совета директоров компании «Казахмыс», на котором были рассмотрены и кадровые вопросы. Так, согласно поданному заявлению была удовлетворена просьба председателя правления ТОО «Корпорация «Казахмыс» Руслана Юна об освобождении его от занимаемой должности. Об этом Казинформу сообщили в департаменте по связям с общественностью корпорации.

Совет директоров с пониманием отнесся к просьбе Р.Юна, поблагодарил за более чем 30-летний вклад в развитие корпорации и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество.

Решением совета директоров на пост председателя правления ТОО «Корпорация «Казахмыс» выдвинут Эдуард Огай, утверждение его кандидатуры состоится в конце августа 2006 года. В течение последних пяти лет Э.Огай занимал различные руководящие посты в составе корпорации и в настоящий момент является директором «Казахмыс ПЛС» по корпоративному развитию. Имеет высшее экономическое образование, обучался в Академии народного хозяйства при Правительстве РФ, окончил Московский государственный горный университет.

Совет директоров выразил надежду на то, что лидерские качества и энергичность Э.Огая будут особенно полезны компании в настоящий момент в осуществлении стратегии по дальнейшему развитию компании.

Сегодня новый руководитель был представлен коллективу корпорации «Казахмыс».


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии