Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Астане задержаны два жителя Акмолинской области, подозреваемые в убийстве четырех человек

Фото : 14 августа 2006, 15:58

АСТАНА. 14 августа. Kazakhstan Today. В Астане задержаны два жителя Акмолинской области, подозреваемые в убийстве четырех человек. Об этом сегодня на пресс-конференции сообщил первый заместитель начальника ДВД Астаны Марат Демеуов, передает корреспондент агентства.

"Убийства четырех жителей столицы, тела которых были обнаружены в районе Астраханской трассы, были раскрыты по горячим следам в течение трех суток", - сказал М. Демеуов. По его словам, созданными оперативно-розыскными группами были задержаны два гражданина Акмолинской области, которые в настоящее время "полностью изобличены в совершении всех этих убийств".

"В отношении них возбуждено уголовное дело по ст. 96, ч. 2, проводится расследование с целью выявления мотивов убийств", - уточнил он, добавив, что четверо убитых являлись "безработными и вели бродячий образ жизни". По сведениям полицейского, причиной смерти в двух случаях была механическая асфиксия, в двух других - черепно-мозговая травма и ножевые ранения.

Кроме того, по словам первого заместителя начальника ДВД, были задержаны пять жителей ЮКО, подозреваемые в совершении двух разбойных нападений на владельцев автомобилей. "Оба нападения были схожи: молодые люди отдыхали в своих машинах, к ним подошли пятеро молодых ребят, попросили закурить, в ответ получили отказ. После чего они беспричинно разбивают стекла, вытаскивают сотки, забирают деньги", - пояснил он. По его словам, задержанные по подозрению в совершении этих преступлений пятеро жителей ЮКО приехали в Астану работать на строительных объектах. "В вечернее время, гуляя, они беспричинно нападали на наших граждан", - констатировал он.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии