Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Полицейские СКО ликвидировали устойчивую сеть по распространению наркотиков

Фото : 16 августа 2006, 11:30

Полицейские СКО ликвидировали устойчивую сеть по распространению наркотиков

ПЕТРОПАВЛОВСК. 16 августа. КАЗИНФОРМ /Сергей Кузнецов/ - Устойчивая сеть по распространению наркотиков была ликвидирована сотрудниками управления по борьбе с наркобизнесом департамента внутренних дел Северо-Казахстанской области. Полицейскими задержаны 5 человек, у которых в общей сложности изъято более 170 килограммов марихуаны, передает корреспондент Казинформа со ссылкой на сообщение пресс-службы ДВД СКО.

Один из подозреваемых, 28-летний повар кафе, попытался убедить полицейских, что наркотики приобрел для личных нужд. Однако найденный при помощи служебно-розыскной собаки еще один килограмм марихуаны заставил усомниться в его словах. При проведении дальнейших оперативно-розыскных мероприятий полицейские задержали еще четверых сбытчиков. По предварительной версии следствия, главным поставщиком марихуаны в СКО является один из них - житель Карагандинской области. Криминальная цепочка была окончательно разоблачена после изъятия у него около 120 килограммов зелья.

Задержанные не подозревали, что находятся под наблюдением оперативников. Это подтверждает тот факт, что наркотики хранились у них где попало - в машинах, квартирах и гаражах. Основная часть наркотиков была расфасована в полиэтиленовые пакеты по 1 килограмму.

В настоящее время все задержанные арестованы. В интересах следствия их имена не разглашаются. Известно, что один из подозреваемых является сотрудником районной полиции. Полицейские отмечают, что его задержание стало результатом целенаправленной работы по очищению своих рядов от нерадивых сотрудников и коррупционеров.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии