Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Итоги работы комиссии, изучающей причины падения ракеты-носителя «Днепр», будут подведены в сентябре

Фото : 16 августа 2006, 12:19

КЫЗЫЛОРДА. 16 августа. КАЗИНФОРМ /Аскар Киребайулы/ - Работы по проверке и исследованию территорий в районе падения ракеты-носителя РС-20 «Днепр» в Кызылординской области продолжатся еще в течение трех месяцев. Особое внимание будет уделено расположенным в окрестностях населенным пунктам.

Об этом, как передает корреспондент Казинформа, на очередном заседании областного акимата сказал аким региона Икрам Адырбеков. По его словам, в течение предстоящих нескольких дней российские специалисты завершат работы по обеззараживанию земель, пострадавших в результате аварии. Итоги же деятельности специальной комиссии, созданной в связи с падением ракеты-носителя и изучающей причины и следствия этого чрезвычайного происшествия, планируется подвести в начале сентября. Будет определен общий размер ущерба, а также рассмотрены меры по оказанию помощи местным жителям.

В настоящее время в селах Жанакала и Куандария Кармакшинского района, расположенных близ места падения основных частей аппарата, ведется медицинское обследование населения.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии