Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Новое назначение в руководстве компании «Би Джи Казахстан»

Фото : 16 августа 2006, 17:36

АСТАНА. 16 августа. КАЗИНФОРМ - Новым вице-президентом и заместителем генерального менеджера «Би Джи Казахстан» назначена Клэр Хокингз, передает Казинформ со ссылкой на пресс-службу компании.

Работу в «Би Джи Групп» Хокингз начала с должности консультанта по вопросам охраны окружающей среды, после чего она перешла работать в компанию «ТрасКо» в качестве специалиста по договорам о транспортировке и коммерческим операциям. Ее деятельность в иностранных подразделениях «Би Джи» включала функции менеджера по коммерческому развитию компании «Би Джи Индия» (Нью - Дели), менеджера по коммерческому развитию по новым проектам (проекты в Южной Америке), а также менеджера отдела коммерческих операций «Би Джи Тунис». В этом качестве она курировала работу 5 подразделений: по коммерческим вопросам, экономике и аналитической работе, ИТ, контрактам, поставкам и внешним связям.

Головной офис Клэр Хокингз будет базироваться в Астане.

Справка: Международная компания «Би Джи Групп», представленная в Казахстане компанией «Би Джи Казахстан», является крупнейшим британским инвестором в Казахстане, инвестиции которой превысили сумму в 1,5 млрд. долларов США.

Доля BG Group в проекте по разработке крупнейшего нефтегазоконденсатного месторождения Карачаганак составляет 32,5%. Компания является оператором месторождения совместно с ENI. Кроме того, BG Group входит в число акционеров (2%) Каспийского трубопроводного консорциума, доставляющего казахстанскую нефть на мировые рынки.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии