Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Житель американского города Линкольн арестован в 226-й раз

Фото : 17 августа 2006, 09:48

Житель американского города Линкольн арестован в 226-й раз

ВАШИНГТОН, 17 авг - РИА Новости, Екатерина Александрова. Житель американского города Линкольн (штат Небраска) Кевин Холдер (Kevin Holder) арестован в 226-й раз, сообщил журналистам окружной прокурор Гэри Лейси (Gary Lacey).

По его словам, на этот раз Холдеру предъявлено обвинение в хранении воровского оборудования.

"Мы будем просить суд обратить особое внимание на то, что Холдер - злостный рецидивист. Если он будет признан виновным, ему грозит тюремное заключение сроком 60 лет", - сказал Лейси.

Как сообщил журналистам шеф местной полиции Том Кэседи (Tom Casady), впервые Холдер был арестован в 1980 году, а список обвинений, предъявленных ему с тех пор, занимает 43 страницы. В течение 26 лет Холдер представал перед судом по обвинениям в причинении вреда имуществу, хранении марихуаны и кокаина, нападениях - в том числе на офицера полиции - и сопротивлении аресту. Он трижды отбывал тюремное заключение, последний раз вышел на свободу в 2000 году после 4 лет пребывания в тюрьме.

"Холдер хорошо знаком офицерам полиции города Линкольн. Как правило, люди думают, что после признания виновным в значительном количестве уголовных преступлений нарушителя обязательно надолго изолируют от общества, однако это не так", - подчеркнул Кэсиди.

Как заявила журналистам представитель полиции Кэтрин Финнелл (Katherine Finnell), несмотря на обширный "послужной список", Холдер не является рекордсменом города по числу приводов в участок. Рекорд принадлежит скончавшемуся в 2004 году Эдварду Руксу (Edward Rooks) - полиция арестовывала его 652 раза.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии