Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Алма-Ате появилась «Аллея Любви»

Фото : 17 августа 2006, 12:50

16 августа, в центре Алма-Аты открылась "Аллея Любви", которую венчает большое скульптурное сердце, передает корреспондент ИА REGNUM.

Участник проекта Акмаль Алашов сообщил, что в основе создания "Аллеи Любви" лежит легенда о юноше, потерявшем некогда на этом месте талисман, связывавший его с возлюбленной, находящейся за много километров от него. "Мудрец, проходящий мимо расстроенного юноши, сказал ему, что любовь находится не в талисмане, а в сердце юноши. Впоследствии камень, на котором сидел юноша, преобразовался в большое сердце", - процитировал он легенду.

Один из координаторов проекта Надежда Набокова сообщила корреспонденту ИА REGNUM о том, что идея "Аллеи Любви" пришла инициативной группе из 20 человек разных возрастов, познакомившихся на лидерском семинаре, который проводился московскими специалистами в Алма-Ате. "Проект осуществлен благодаря поддержке Алма-атинского бизнеса", - отметила она. В ходе открытия, на котором присутствовали представители городской администрации, состоялся концерт популярных музыкальных групп. Завершилось открытие праздничным фейерверком, передает корреспондент ИА REGNUM.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии