Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Мангыстауской области за 7 месяцев выявлено 33 коррупционных преступления

Фото : 17 августа 2006, 14:53

АКТАУ. 17 августа. КАЗИНФОРМ /Надежда Иванова/ - В Мангыстуской области за семь месяцев текущего года выявлено 33 преступления, отнесенных к категории коррупционных, что в 2,5 раза выше показателей аналогичного периода 2005 года. Об этом сообщил вчера на совместном заседании акимата Мангыстауской области и координационного совета по борьбе с преступностью и коррупцией начальник департамента по борьбе с экономической и коррупционной преступностью Султан Ногаев, передаёт Казинформ.

По его словам, в органах таможенного контроля с начала года зарегистрировано 3 преступления, в налоговых органах - 8. Семь уголовных дел возбуждено по фактам нарушения прав граждан на землю.

«Посягая на нормальную деятельность государственного аппарата, взяточничество к тому же подрывает его авторитет, дискредитирует органы власти и управления, извращает принципы законности и справедливости, ущемляет конституционные права и законные интересы граждан», - подчеркнул в своем докладе С. Ногаев, выразив надежду, что единство целей правоохранительных органов и согласованная работа дадут новый импульс в деле борьбы с коррупцией.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии