Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

Подсудимый Ибрагимов не признает себя виновным в деле об убийстве Сарсенбаева и просит суд провести дополнительное расследование

Фото : 23 августа 2006, 15:05

Подсудимый Ибрагимов не признает себя виновным в деле об убийстве Сарсенбаева и просит суд провести дополнительное расследование

ТАЛДЫКОРГАН. 23 августа. Kazakhstan Today. Главный обвиняемый по делу об убийстве известного в Казахстане политика Алтынбека Сарсенбаева и двоих его помощников Рустам Ибрагимов не признает своей вины ни по одному из предъявленных ему обвинений и просит суд отправить дело на дополнительное расследование, передает корреспондент агентства.

"Прошу суд возобновить судебное следствие или отправить дело на доследование. Нет ни одного факта, доказывающего мою виновность", - заявил сегодня во время прений сторон подсудимый Р. Ибрагимов, которому было предоставлено последнее слово.

"С самого начала следствия я понял, что меня делают крайним. Ведь хотели в понедельник допросить Утембаева и меня, почему суд перешел к прениям?", - выразил недоумение Р. Ибрагимов.

"Прошу вас поступить по совести и закону, - сказал обвиняемый, обращаюсь к суду. - Считаю себя невиновным и чужую вину не собираюсь брать на себя". "Не хочу оклеветать Мирошникова и Абикенова. Как стоял на своих показаниях, так и буду стоять", - добавил он.

Как сообщалось ранее, в деле об убийстве Сарсенбаева, Журавлева и Байбосына Рустаму Ибрагимову были предъявлены обвинения по ст. 96 (убийство), ст. 125 (похищение человека), ст. 235 (создание организованной преступной группы), ст. 251 (незаконное хранение оружия), ст. 325 (подделка документов).


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Загрузка...
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии