Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В ЮКО пресечена деятельность преступной группы, которая занималась подделкой документов

Фото : 25 августа 2006, 13:12

В ЮКО пресечена деятельность преступной группы, которая занималась подделкой документов

ШЫМКЕНТ. 25 августа. Kazakhstan Today. В Южно-Казахстанской области за взятку задержан сотрудник юстиции, а также и пресечена деятельность преступной группы, которая занималась подделкой документов об уплате транспортного налога. Об этом корреспонденту агентства сообщили в пресс-службе ДКНБ по ЮКО.

По данным пресс-службы, 23 августа сотрудники ДКНБ задержали ведущего специалиста управления юстиции Сайрамского района. Он требовал 10 тыс. тенге за ускоренную регистрацию и оформление юридического лица ТОО "Харгос Т.С.Р.". Чиновник был задержан в своем кабинете после получения взятки. Возбуждено уголовное дело по статье "Получение взятки", задержанный помещен в СИЗО ДКНБ.

В тот же день сотрудники ДКНБ задержали преступную группу из трех человек, которая занималась подделкой и продажей фиктивных справок об уплате транспортного налога физическими и юридическими лицами. При проведении осмотра одного из домов задержанных были обнаружены технические средства по изготовлению поддельных квитанций об уплате транспортного налога. Кроме того, в компьютере обнаружены электронные варианты гербовых печатей, нотариальных бланков доверенностей и тексты к ним.

Возбуждено уголовное дело за подделку документов. Ведется следствие.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии