Новости
В других СМИ
Загрузка...
Читайте также
Новости партнеров

В Уштобе у двоих граждан России полицейские изъяли фальшивые деньги на общую сумму 2 млн. 750 тыс. тенге

Фото : 31 августа 2006, 13:15

АЛМАТЫ. 31 августа. Kazakhstan Today. Сотрудники железнодорожной полиции Юго-Восточного ДВД на транспорте на станции Уштобе задержали двоих граждан России, у которых были изъяты фальшивые деньги на общую сумму 2 млн. 750 тыс. тенге. Об этом агентству сообщили в пресс-службе Юго-Восточного ДВД на транспорте.

Как сообщили в пресс-службе, во время стоянки пассажирского поезда сообщением Алматы - Новосибирск к полицейским патрульной службы обратились продавцы фруктов, которые сообщили, что женщина европейской внешности купила у них фрукты и расплатилась за них фальшивой банкнотой номиналом 2 тыс. тенге. Подозреваемая была задержана. В ходе разбирательства выяснилось, что ее сопровождал мужчина, который успел скрыться в одном из вагонов поезда. Скрывшийся мужчина был задержан, им оказался ранее судимый 51-летний гражданин России.

Подозреваемые вместе с ручной кладью были сняты с поезда. При досмотре дорожных сумок полицейские обнаружили 1375 фальшивых купюр достоинством 2 тыс. тенге, а также набор цветных карандашей, линейку и ножницы. Все банкноты отпечатаны под одним регистрационным номером ВА 1413885.

По данному факту возбуждено уголовное дело. Подозреваемые водворены в изолятор временного содержания.


Больше важных новостей в Telegram-канале «zakon.kz». Подписывайся!

сообщить об ошибке
Сообщить об ошибке
Текст с ошибкой:
Комментарий:
Сейчас читают
Читайте также
Интересное
Архив новостей
ПнВтСрЧтПтСбВс
последние комментарии
Последние комментарии